.

Tabik Pun🙏🙏

.

Balitbangda Provinsi Lampung Mengikuti Rapat zoom terkait forum replikasi inovasi pelayanan publik yg di laksanakan oleh Kemenpan RB dengan fokus isu Investasi dan UMKM.

1.One Product One Pesantren dengan judul pesantren mandiri umat sejahtera dr Dinas Koperasi dan Usaha Kecil provinsi Jawa Barat.

2. Lentera Kerang Emas (Lawan rentenir dengan Kredit gerbang emas) yg di sampaikan oleh Dinas Kop,UKM, Perindag dr Kabupaten Tabalong.

3. Rajutan Sibakul Jogya (Cara jitu usaha tangguh dengan sistem pembinaan koperasi dan pelaku usaha) disampaikan oleh dinas Koperasi dan UKM Prov Daerah Istimewa Yogyakarta.

Zoom dihadiri langsung oleh Sekda, Kadis Koperasi dan UKM, kadis Perindag, Karo Organisasi, Karo Kesra, dan dari Balitbangda dihadiri Kabid Inovasi dan Jakstrada.